Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella).
Disponibilidade: Em estoque
R$ 83,90
Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella). O feno grego é muito usado na culinária asiática e tem diversas propriedades medicinais. Matura aproximadamente 45 dias em câmara subterrânea onde desenvolve aroma e sabor muito especiais, possui casca rústica e mofada. O nome Gregório, significa atento e vigilante em grego.
Premiações:
Harmonização
Harmoniza bem com cerveja clara, com vinho branco ou rosé
Avaliações e comentários
Daniela N.:
5,0 em 11/04/2024
“Bom produto. Recomendo a compra.”
Lenilda O.:
4,0 em 25/02/2024
Rodolpho X.:
4,5 em 05/02/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.