Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 87,80
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto ou cerveja escura.
Avaliações e comentários
Rodolfo H.:
5,0 em 07/04/2024
Fernanda K.:
5,0 em 22/02/2024
Ruth Q.:
4,5 em 03/02/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.