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Queijo Tipo Parmesão - Fernão 320g

Queijo de Leite de Vaca - Maturado 10 meses
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320g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo meio-duro com casca rústica, de massa cozida com maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas.


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Queijo meio-duro com casca rústica, de massa cozida com maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas. Tem sabor pronunciado, chegando a picante conforme envelhece. Sua textura é amanteigada e a massa homogênea que derrete em boca. Algumas peças podem apresentar infiltração de mofo azul em seu interior, o que lhes confere um sabor muito especial. O nome é em homenagem ao bandeirante desbravador brasileiro.

Premiações:

  • Medalha de Prata no “III Prêmio Queijo Brasil” ano 2017;

  • Medalha de Prata no “IV Prêmio Queijo Brasil” ano 2018;

  • Medalha de Prata no “V Prêmio Queijo Brasil” ano 2019;

  • Medalha de Prata no “Concurso Mundial do Queijo - Tours, França” ano 2021

Harmonização

Ideal para acompanhar um bom vinho fino branco seco ou cerveja clara.

Não disponível

Avaliações e comentários

Marcos U.:
4,5 em 18/06/2022
“Produto ótimo , chegou tudo certinho.”

Gil S.:
4,5 em 09/05/2022

Paulo Y.:
4,5 em 21/04/2022

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

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Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

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