O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 72,80 porR$ 58,20
O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca. Produto típico mais importante da região da Serra da Canastra, é um queijo artesanal, feito com leite cru. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. Maturado a partir de 21 dias em câmara de cura com temperatura e umidade controladas.
Premiações
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho branco/rosé ou cerveja clara.
Avaliações e comentários
Gilberto T.: 4,0 em 16/05/2022
“Muito, mas muito bom !!! vou comprar mais.”
David W.: 4,5 em 27/04/2022
“Maravilha aconselho todos a coprar.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.